Amichevole: Milan-Derthona 11-0.

Pubblicata in data 17/08/2013

Il Derthona fa visita al Milan che prepara la trasferta di Eindhoven dove affrtonterà il PSV per l'andata dei preliminari di Champions.
I Leoni fanno da sparring partner e lo fanno anche troppo bene agevolando con tanta arrendevolezza le azioni dell'undici di Mister Allegri. Vantaggio milanista che arriva al 17' con Nocerino. Raddoppio al 21' con un gran tiro di Balotelli da fuori area. Al 31' arriva la rete di Silvestre di testa e 3 minuti dopo anche El Shaarawy buca la difesa tortonese per il 4-0. Prima del riposo arriva al 42' la doppietta di Balotelli con un colpo di testa respinto nei pressi della linea di porta. Nella ripresa tanti cambi da entrambe le parti. Dopo soli 2 minuti arriva un gran goal di Muntari con una conclusione da circa 30 metri che non lascia scampo a Lamantia. Al 13' rete di Zaccardo di tacco dopo un calcio d'angolo battuto da Niang. Al 21' colpo di testa di Petagna che inganna Lopreiato. Al 32' sfortunata autorete di Dimitrio su iniziativa di Muntari. Al 36' e al 43' la doppietta di Niang che chiude l'incontro.
Certamente il passivo è pesante ma ci sono tutte le attenuanti del caso, sicuramente già da Giovedì, nell'amichevole con la Valenzana Mado, le cose cambieranno.
Milan 1° Tempo: Abbiati, Abate, Mexes, Silvestre, Constant, Montolivo, De Jong, Nocerino, Boateng, Balotelli, El Shaarawy.
Milan 2° Tempo: Amelia, Galliani, Zaccardo, Zapata, Emanuelson, Poli, Cristante, Muntari, Niang, Petagna, El Shaarawy (60' Ronchi).
Allenatore: Allegri.
Derthona: Lamantia, De Ruggiero, Zefi, La Caria, Tignonsini, Camussi, Gilio, Temperino, Mussi, Montingelli, Mazzocca.
Nella ripresa sono entrati: Lopreiato, Dell'Aera, Versuraro Man., Dimitrio, Maggi, Carru, Chirico e Piscioneri.
A disp.: Kanina, Ferrera.
Allenatore: Guidoni.
Marcatori: 17' Nocerino, 21' e 42' Balotelli, 31' Sivestre, 34' El Shaarawy, 3' st Muntari, 13' st Zaccardo, 21' st Petagna, 32' st (autorete) Dimitrio, 36' st e 43' st Niang.