Amichevole: Alessandria-Derthona 5-0 (2-0).

Pubblicata in data 10/08/2013

Derthona: Lamantia (1' st Lopreiato), Spaho (22' st De Ruggiero), Mazzocca (15' st Versuraro Man.), Dimitrio (1' st La Caria, 38' st Kanina), Zefi, Camussi (38' st Menabò), Gilio (22' st Mandirola), Temperino (1' st Montingelli), Mussi (1' st Piscioneri), Chirico (1' st Maggi), Esanu (15' st Ottobre).
I Leoni, in campo senza due dei tre difensori centrali, subisce una sconfitta pesante nel test contro l'Alessandria. Le prime due reti dei grigi sono nate da alcuni errori in disimpegno dei nostri e hanno fatto sì che il primo tempo si chiudesse sul 2-0. Nella ripresa tanti cambi e altre tre reti (due in contropiede e una su punizione). Non si discute la differenza di valori in campo ma il passivo è sembrato eccessivo. Nel finale una punizione di Piscioneri si è andata a stampare sulla traversa, poteva essere almeno il goal della bandiera.

La punizione di Piscioneri sbatte sulla traversa.