'99 - Amichevole: Voghera-Derthona 2-2.

Pubblicata in data 14/01/2013

GARA AMICHEVOLE
A.C. VOGHERA-DERTHONA FBC 2-2
In attesa di riprendere il campionato Regionale Sabato 19 Gennaio alle ore 16:00 a Volpedo contro il forte Atletico Gabetto di Torino, buona sgambata amichevole dei giovani Leoncelli di mister Di Trani che a Voghera sul campo dei pari età locali, giocano una buona partita, nonostante le defezioni di Giacomin, Nesteryiuk e Tahiri e dovendo rinunciare da subito a schierare Alba per un risentimento durante il riscaldamento e Panariello dopo venti minuti per una lieve contrattura, sostituito da Pinna. Anzi i Leoncelli fanno la partita e per venti minuti mettono in difficoltà la retroguardia locale pervenendo al meritato vantaggio con il nuovo innesto Priolo (attaccante ex Alessandria, Sampdoria e Atletico Torino), il quale è lesto sotto misura ad anticipare il portiere e siglare il vantaggio bianconero. Ma il vantaggio durava solo 5 minuti e al 25' i Leoni subivano il pari avversario. Nel 2° tempo il Derthona ripartiva a testa bassa e mister Di Trani poteva effettuare solo i cambi di Cilurzo per Nocito e Pernecco per Mangiarotti infortunatosi in uno scontro di gioco e costretto a lasciare il campo. Comunque era il Derthona a passare nuovamente in vantaggio con Pacenza che dalla tre quarti lasciava partire uno stupendo fendente sul quale nulla poteva l'estremo del Voghera. Ma anche in quest'occasione il vantaggio durava lo spazio di pochi minuti e su rovesciamento di fronte improvviso la punta avversaria trovava una deviazione che metteva fuori causa l'incolpevole Cilurzo per i definitivo 2-2.
FORMAZIONE: Nocito (Cilurzo), Mangiarotti (Pernecco), Laim, Roderico, Artioli, Pacenza, Panariello (Pinna), Mahmoud, Razza, Faravelli, Priolo.
N.E.: Alba.
Marcatori: Priolo, Pacenza.

Edoardo Pacenza ha segnato il secondo goal.