Derthona-Sestri Levante 1-5.

Pubblicata in data 13/01/2013

Finisce 5-1 per i liguri la sfida del Coppi a porte chiuse ma il risultato poteva essere molto diverso se la sfortuna e l'imprecisione dei locali non l'avessero fatta da padroni.
Sestri in vantaggio con un uno-due micidiale e Leoni che provano a raddrizzarla ma una traversa a botta sicura e un rigore calciato sul palo da Miftah sono il segno inequivocabile che la giornata non è di quelle giuste. Prima del riposo arriva addirittura il goal dello 0-3. Nonostante il passivo il Derthona si riporta in avanti e al quinto della ripresa accorcia le distanze con Valente abile a sfruttare un servizio di Chirico. Due minuti dopo arriva anche la rete del 2-3 ad opera di Temperino ma l'arbitro annulla per fuorigioco segnalato erroneamente dall'assistente. Prima del finale c'è ancora il tempo di arrabbiarsi per un'altra traversa colpita da Miftah e per le due reti segnate dall'immenso Mezgour, mattatore dell'incontro.
Domenica incontro casalingo col Trezzano da non sbagliare assolutamente. Forza Leoni!

La rete di Valente per l'1-3.