Derthona-Borgosesia 1-1.

Pubblicata in data 30/12/2012

Alla fine è 1-1 e i ragazzi di Mister Banchieri dimostrano, se ce ne fosse ancora bisogno, che hanno veramente un cuore grande così.
Privi dei due centrali titolari i Leoni scendono in campo con un po' di timore reverenziale che però dopo venti minuti svanisce per via dell'ottima segnatura di Miftah servito da un sempre più positivo Chirico.
Il pareggio per il Borgosesia arriva nel giro di cinque minuti per opera di Guidetti che si aggiusta un pallone con la mano in area e batte l'incolpevole Gallino con una conclusione angolatissima. La rete sarebbe da annullare ma il direttore di gara non si accorge di nulla e convalida il goal.
Da lì in avanti il Borgosesia mette in difficoltà il Derthona in pochissime occasioni, anzi, una traversa di Miftah su punizione fa sì che a recriminare di più siano proprio i locali.
Domenica prossima si riprende con il girone di ritorno: trasferta ad Imperia dove bisogna proseguire la striscia positiva. Dai Leoni, iniziate bene il nuovo anno!

Il goal di Miftah aveva portato avanti i Leoni.