Derthona-Villalvernia 1-0.

Pubblicata in data 18/11/2012

Ma che bravi che sono 'sti ragazzi. Oggi al "Coppi" i Leoni hanno messo sotto il Villalvernia molto più di quello che lasci trasparire il risultato finale di 1-0, maturato grazie al gran goal di Mazzocca a fine primo tempo. Nella ripresa tante occasioni per il raddoppio che non è arrivato e difesa impeccabile che, senza mai andare in sofferenza, è riuscita a contenere la reazione avversaria.
Tutti bravi i Leoni e in queste circostanze non è bello estrapolare dal gruppo un "ipotetico" migliore anche se, personalmente, mi sento di sottolineare la grande prova di Temperino, ma tutti, ribadisco, hanno contribuito al raggiungimento di questo risultato strameritato. La festa finale sotto la GET è stata un degno coronamento a una giornata di festa in casa tortonese.
Niente soste comunque per i terribili ragazzi di Banchieri che Mercoledì se la vedranno con la Porto Torres per il passaggio del turno in Coppa Italia (ore 14,30 al "Coppi") e Domenica prossima contro il Verbania in trasferta.