Pubblicata in data 17/11/2012

Formazione:Lopreiato, Kanina (25' Mazzoleni), Giacchero, Nehura, Sheqi, Salerno, Versuraro Man. (26' st Consogno), Cantamessa, Bottiglieri, Diurno (24' st Nizza), Beoni.
A disp.: 12 Scarcella, 14 Tipaldi, 15 Alchieri, 18 Versuraro Mat..
Reti: 5' st Viviani, 18' st Sterpi, 29' st Sheqi (rig.).
Derby giovanile decisamente rovinato dal direttore di gara che al 20' del primo tempo, con una decisione scellerata, ha costretto i giovani Leoni a disputare 3/4 dell'incontro in inferiorità numerica, espellendo il centrale difensivo Bottiglieri che aveva commesso un fallo di gioco, per niente violento ai danni dell'ex Bardone. Nonostante questo i Leoncelli non si sono dati per vinti e hanno chiuso il primo tempo sul risultato di parità a reti bianche.
Nella ripresa però le cose hanno cominciato a girare male e il Villalvernia in contropiede veloce ha trovato il goal del vantaggio con una bella manovra in velocità tra Promutico e Viviani, bravo a finalizzare il tutto con un tocco preciso. Dopo 10 minuti arriva il raddoppio realizzato da Sterpi con una punizione dal limite. I ragazzi di Mister Garbagnoli (in tribuna perché squalificato) hanno trovato ancora la forza di reagire segnando la rete dell'1-2 su rigore di Sheqi, decretato per un fallo su Salerno e costringendo il Villalvernia, seppur in superiorità numerica, a stringere i denti fino alla fine.