Formazione: Macchia, Bisio, Versuraro Matteo, Bardone, Pivetta (Farina 26 st ) ,Bastita, Mugnai (Longo 5' st), Ferrise (Zuccarelli 32' st), Viviani (Barcella 19' st), Kanina (Cocco 31' st), Versuraro Manuel.
A disp.: Scarcella.
All.re: Cisco Guida.
Reti: Pivetta, Cocco.
Continua la serie positiva della squadra di Cisco Guida che con una ottima prestazione ottiene una meritata vittoria per 2 a 1 sull'ostico campo dell'Aurora calcio di Alessandria. Derthona subito in vantaggio dopo 6 minuti di gioco con un gol siglato da Pivetta. All'8' i ragazzi vengono raggiunti dai padroni di casa grazie ad un calcio di rigore concesso per fallo da ultimo uomo, con conseguente espulsione, di Bastita. I bianconeri non si scoraggiano e con il cuore e la grinta attaccano con grande determinazione per tutta la durata dell'incontro riuscendo a vincere la partita in exstremis con un gol di Cocco al 42' st su assist di Barcella.

Allievi Regionali Fascia B 1996
Chieri Calcio - Derthona FBC 5-2
Formazione: Turco (Scarcella), Bruni (Kanina), Menabò (Mainardi), Moro, Speranza (Lupo), Farina, Canepa (Montanari), Castellano, Fossati, Sartini (Consogno), Zuccarelli.
Allenatore: Bardone, Re.
Reti: Zuccarelli 31' st, Kanina 34' st.
Niente da dire per quanto visto in campo nella partita contro la "corazzata" Chieri, imbattuta e in pieno vigore fisico e mentale, e che meritatamente ha vinto il durissimo girone D dei campionati regionali che ha visto anche i nostri ragazzi lottare fino alla fine. Il Derthona cominciava molto bene la partita e, nella prima mezz'ora, rispondeva con carattere alle iniziative dei giocatori avversari ma, subìto lo svantaggio con uno splendido quanto fortunato tiro di punizione, calava vistosamente finendo immeritatamente la prima frazione sotto di 4 reti a 0. Nel secondo tempo l'orgoglio veniva fuori e Zuccarelli, servito da un pregevole cross di Montanari, rompeva il digiuno dei nostri attaccanti che con il sempre positivo Gery Kanina portavano il risultato sul 2 a 4. Il Chieri però chiudeva definitivamente la partita con la quinta rete che poneva fine all'incontro. Onoriamo quindi i nostri avversari che sicuramente avranno un ruolo di protagonista anche nelle prossime finali regionali.

Esordienti 1999
Ovada Calcio - Derthona FBC 0-2
Formazione: Paioli (Nocito), Repetto, Tahiri, Pacenza, Giacomin (Derocchi), Mangiarotti (Pernecco), Laim, Mahmoud, Razza (Nesteryuk), Panariello, Pinna (El Moualy).
Allenatore: Matteo Conca.
Reti: Pinna Lorenzo, Panariello Christian.
I giovani Leoncelli, privi anche di mister Di Trani, trovano in quel di Ovada una partita di quelle toste da affrontare. Infatti dopo dieci minuti il Derthona perdeva i due centrali difensivi per infortunio, Giacomin e Mangiarotti, vittime di una dura entrata da parte del centravanti avversario molto potente fisicamente. I ragazzi però non si facevano intimidire ed i nuovi entrati Derocchi e Pernecco reggevano bene la difesa con un grande Pacenza dirottato da Mister Conca quale difensore centrale. A puntellare il centrocampo ci pensavano Mahmoud, stoico, con l'ausilio dell'infaticabile Laim. Il Derthona rischiava in un paio di occasioni di capitolare, in particolare con una traversa colpita su punizione ma, nel corso del 1° e 2° tempo terminati 0-0, gli attaccanti fallivano diverse occasioni per precipitazione ed imprecisione. Nel 3° tempo i Leoncelli uscivano alla distanza e prima Pinna realizzava lo 0-1 su mischia in area e a pochi minuti dal termine era Panariello che, dopo una prova di grande sacrificio, con un preciso tiro all'incrocio dei pali, fissava il risultato sul definitivo 0-2. Complimenti per la grinta e la reazione avuta da parte dei Leoncelli. Continua la rincorsa al 1° posto in classifica sempre a 1 solo punto.

Gli Allievi '95 e il '99 Panariello autore di un goal.