Derthona FBC: Turco, Bruni, Menabņ, Moro (Sartini) , Speranza (Lupo) , Consogno (Cuculas) , Kanina (Zuccarelli) , Pellegrino, Fossati (Mainardi), Tipaldi, Canepa (Montanari).
A disposizione: Taverna.
All.re: Bardone, Re.
Reti: 8' e 20' Kanina, 15' st Tipaldi (rig.), 40' st Cuculas.
Ennesima vittoria della formazione degli allievi '96 riportata nella difficile trasferta contro la formazione del Cirič Orbassano. Due gol per tempo e altre nitide occasioni a favore mancate per un soffio. Grande prova di temperamento nonostante il tentativo degli avversari di mettere la partita sul piano dell'agonismo estremo e della provocazione. Risultato finale 4 a 1 per i Leoncelli di Mister Bardone.

Esordienti 1999
Derthona FBC - Acqui 2-0
Derthona FBC: Paioli (Nocito), Repetto, Tahiri, Pacenza, Giacomin, Mangiarotti, Laim (Nesteryuk), Mahmoud, Razza (El Moualy), Panariello (Pernecco), Pinna.
All.re: Di Trani, Conca.
Reti: Razza, Pinna.
Bellissima partita tra i giovani Leoncelli di Mister Di Trani e un ottimo Acqui che perņ nulla ha potuto contro un Derthona in grande spolvero, sempre presente in tutte e tre le frazioni di gioco. Primo tempo di studio tra le due formazioni ma nel secondo tempo e terzo tempo i Leoncelli impongono il loro gioco e con personalitą passano in vantaggio nel 2° tempo con Razza, abile a sfruttare un preciso cross dalla destra di Panariello che dopo aver arpionato il pallone con il tacco forniva il preciso assist per il vantaggio, mentre verso la fine del terzo tempo č Pinna che da abile "rapace" dell'area di rigore anticipa il difensore avversario e batte il portiere avversario per il definitivo 2-0. Ottima la prova di tutti dove la difesa non ha mai permesso all'avversario di impensierire i nostri portieri ed una nota di merito particolare per i due "polmoni d'acciaio" Pacenza e Mahmoud per l'ottimo filtro a centrocampo. Con questo risultato, ottenuto contro una diretta concorrente, il Derthona rafforza la propria posizione in testa al proprio girone.

I festeggiamenti dei '96 al goal di Cuculas.