Esordienti '99: Alessandria-Derthona 0-2.

Pubblicata in data 19/03/2012

Ancora un'ottima prestazione per i giovani leoncelli di Mister Di Trani che con una prova di grande personalitą collettiva espugnano il campo della blasonata Alessandria Calcio. Primo tempo di studio tra le due formazioni ma nel secondo tempo e terzo tempo i Leoncelli impongono il loro gioco e con un gran pressing non permettono mai agli avversari di impensierire seriamente i portieri Paioli e Nocito. A metą secondo tempo ci pensa Razza che sfrutta una rapida verticalizzazione e supera il portiere avversario con un preciso pallonetto, mentre verso la fine del terzo tempo č Pinna che con grande caparbietą recupera palla al limite dell'area e batte il portiere avversario sul palo lontano per il definitivo 0-2. Complimenti a tutti per l'ottima prestazione sfoggiata da tutto il collettivo senza alcuna distinzione tra difesa, centrocampo e attacco che con questo risultato si proietta in testa alla classifica del girone.

Formazione: Paioli (Nocito), Laim, Tahiri, Pacenza, Giacomin, Mangiarotti, Nesteryuk, Mahmoud, Razza (El Moualy), Panariello (Pernecco), Pinna (Giano).
Marcatori: Razza Nicolas, Pinna Lorenzo.
All.: Alessandro Di Trani - Matteo Conca.