Derthona-Novese 3-2.

Pubblicata in data 25/01/2012

Un grande Derthona rimedia alle distrazioni iniziali con una gara ad altissimo livello. Sotto di due reti dopo trentasei minuti i Leoni reagiscono e riescono ad andare a riposo sull'1-2 grazie ad una rete di Marrazzo. Nella ripresa partenza a mille dei ragazzi di Mister Bacci che colpiscono due legni della porta difesa da Teti prima di arrivare al pareggio ancora con Marrazzo. Passano pochi minuti e il gemello del goal, Zirilli, sale in cielo di testa per inzuccare all'incrocio la palla del definitivo 3-2.
Da segnalare l'espulsione per doppia ammonizione di Di Leo e, per gioco scorretto (anche se in relatà l'avversario non è stato toccato) di Cicino, che hanno costretto il Derthona in 9 negli ultimi minuti della gara. Espulso anche Mister Bacci dalla panchina.
Bravi ragazzi, una vittoria meritatissima contro tutti. Avanti così e Domenica ad Imperia continuate a vincere!