Derthona-Aquanera 2-2.

Pubblicata in data 07/03/2010

Si sperava nella vittoria ed invece ci si deve accontentare di un pareggio.
E' stata una partita strana, condizionata dal vento. Derthona in vantaggio con Ugali che dopo poco s'infortuna e proprio mentre è fuori campo, coi Leoni in dieci, arriva il gran goal dell'Aquanera con un missile scagliato all'incrocio da 35 metri. Gli ospiti giocano la prima frazione con il vento a favore e trovano il 2-1 in seguito ad una punizione.
Nella ripresa parte meglio il Derthona che trova il pareggio con Canonico e sfiora anche il vantaggio, nonostante l'inferiorità numerica dovuta all'espulsione di Sorrentino.
Prima della fine espulso anche Pellegrini e Derthona in 9. Finisce 2-2 con un punto che serve veramente a poco.
Sabato nell'anticipo di Lavagna Leoni in emergenza. Saranno infatti squalificati Ambrosoni, Pellegrini e Sorrentino; inoltre saranno assenti anche Ugali e Bisio infortunati. Serve più che una buona stella per portare a casa punti dalla Liguria.

La rete dell'1-0 di Ugali.