Borgorosso-Derthona 4-2.

Pubblicata in data 24/01/2010

Ancora una sconfitta per i Leoni che hanno molto da recriminare per l'esito dell'incontro.
Dopo un primo tempo incolore dove i ragazzi hanno subito le due reti locali (la prima dopo 20 secondi), nella ripresa la grande reazione portava il Derthona sul pari dopo 10 minuti (Bisio e Pellegrini).
Dopo pochi minuti però l'espulsione per doppio giallo del giovane Tonetto prima, ed un rigore molto contestato dopo, hanno permesso ai liguri di riportarsi in vantaggio.
Sul 3-2, in inferiorità numerica, ancora una buona reazione e la sfortuna di una traversa colpita da Ambrosoni prima di un altro rigore per il definitivo 4-2.
Mercoledì, tempo permettendo, il recupero al "Coppi" contro l'Albese. Domenica invece sul Castello arriverà la capolista Savona.
Dai ragazzi è il momento di non mollare.

La rete del 2-1 di Bisio all'8 del secondo tempo.