Amichevole: Sarezzano-Derthona 1-6.

Pubblicata in data 02/08/2009

Prima uscita stagionale dei ragazzi di Mister Diliberto che battono una rappresentativa locale per 6-1.
Primo tempo chiuso sull'1-0 grazie alla rete di Montante. Nella ripresa pareggio ospite con una gran conclusione dal limite alla "Del Piero". Subito dopo, perņ, inizia la goleada del Derthona in rete con Magli, Bonsanto, Daddi, Minnucci e ancora Bonsanto.
Buona partecipazione di pubblico sugli spalti.
Il Derthona si č schierato con due formazioni completamente diverse:
Primo tempo: Peirano, Assolini, Zini, Cacciatore, Guida, Lorusso, Sorrentino, Poesio, Montante, Sanci, Busseti.
Secondo tempo: Marsico, Tonetto, Ricciardi, Lombardo, Magli, Ignesti, Nisin, Bonsanto, Daddi, Tiralongo, Minnucci.
Cronaca:
18') Pasticcio difensivo sul rinvio del portiere, ne approfitta Sorrentino che ruba palla, entra in area e serve il liberissimo Montante: gol facile.
61') Pareggio a sorpresa del Sarezzano. Ventura si libera sul vertice di sinistra e lascia partire un bellissimo fendente a girare che supera Marsico e si infila nel sette.
63') Bel cross da destra di Nisin, a centro area stacca Magli e nette in rete vicino all'incrocio.
66') Daddi parte da trequarti sul filo del fuorigioco, si allarga per evitare il portiere e mette un pallonetto a centro area, Bonsanto anticipa i difensori e mette in rete.
71') Altra ripartenza bianconera, sul filo del fuorigioco Minnucci entra in area e sull'uscita del portiere serve Daddi: rete a porta vuota.
73') Daddi al limite fa sponda per Minnucci che si incunea in area e mette in rete in diagonale.
83') Bel triangolo al limite tra Nisin e Bonsanto, quest'ultimo elude la difesa locale, entra in area e mette dentro.

La rete dell'1-0 di Marco Montante.