Sestrese-Derthona 2-1.

Pubblicata in data 01/03/2008

Questa volta il ponente ligure non porta fortuna ai Leoni che incappano in un'immeritata sconfitta contro i verdi locali.
Primo tempo completamente in mano al Derthona che sfiora a pił riprese il vantaggio.
Nella ripresa al 9' su calcio d'angolo la Sestrese si porta sull'1-0 grazie ad un'incornata vincente di Romeo.
Reazione dei Leoni che perņ non riescono a raggiungere il pareggio e subiscono la rete del 2-0 su contropiede di Grazzini.
C'č ancora tempo di sperare perņ, grazie al goal al 49' di Lorieri. C'č ancora un minuto da giocare e proprio al 50' una punizione di Troiano potrebbe dare l'insperato ma meritatissimo pareggio; il miracolo perņ non si compie e alla fine, oltre alla sconfitta, arriva anche la rissa per colpa dell'espulso Maisano F., reo di aver colpito con un pugno Troiano.
Domenica arriva il Cirič ed occorre rifarsi. Forza Derthona.

La rete dell'1-2 di Fabio Lorieri.