Derthona-Chisola 1-2.

Pubblicata in data 19/03/2023

Partita importantissima quella che si gioca oggi al "Coppi" tra il Derthona e il Chisola, relativa alla trentaduesima giornata di Campionato, che conta tantissimo per la zona Play-Out.
I Leoni devono ritrovare quella vittoria che manca ormai dal 22 Gennaio (3-0 allo Stresa) per compiere quel balzo in avanti in classifica che potrebbe risultare già decisivo a sei giornate dal termine.
Molto male l'inizio con la rete ospite di Rizq al 5° che consente al Chisola di andare a riposo in vantaggio.
A inizio ripresa arriva il raddoppio per i torinesi con Rosano e la situazione diventa tragica.
Un rigore realizzato da Tato Manasiev alla mezz'ora riapre le speranze ma il risultato, nonostante un palo di Villa, non cambierà più.
Bruttissima sconfitta che proprio non ci voleva. A questo punto ci si fa una domanda: Cosa si aspetta a cambiare qualcosa?
Prossimo turno ad Asti tra due settimane. Speriamo che la sosta porti qualche inversione di tendenza alla ripresa.