Casale-Derthona 3-4.

Pubblicata in data 15/01/2023

Turno sulla carta favorevole che non avrebbe dovuto riservare sorprese, quello odierno con i Leoni in trasferta a Cantalupa (a porte chiuse) contro il Casale.
All'inizio i Leoni non riescono a pungere e i ragazzi nerostellati non hanno particolari problemi.
Al 20° ottima occasione per Ciko che però da buona posizione si fa parare la conclusione. Due minuti dopo arriva addirittura il vantaggio per il Casale che segna con Mazzucco.
Al 32° Saccà serve la palla del pareggio a Diagne per la prima rete coi Leoni del nuovo acquisto, ex della gara.
Tre minuti dopo palo di Fomov con un bel tiro dalla distanza. Allo scadere del primo tempo occasione d'oro per il Casale che non si concretizza per la bella parata di Fiory che devia sul palo.
La ripresa inizia male perché Mazzucco trova il raddoppio con una conclusione dai 25 metri che si infila nel sette. Arriva dopo appena due minuti l'occasione per il pareggio su rigore, procurato da Saccà e Tato Manasiev trasforma: 2-2.
I Leoni però sono un po' in bambola e a metà tempo subiscono la terza rete per opera di Lanza.
Fortunatamente arriva subito il pareggio di Fomov con un tiro da lontano.
A dodici minuti circa dal termine il Derthona si porta avanti, per la prima volta in questa gara, grazie a Villa: 3-4.
Finisce la partita che ha visto i Bianconeri prevalere e guadagnare tre punti e questo, al di là di tutto, è quello che conta.
Prossimo turno al "Coppi" contro lo Stresa.