Derthona-Caronnese 0-2.

Pubblicata in data 06/02/2022

I Leoni incontrano al "Coppi" la Caronnese, imbattuta a Tortona; infatti, nelle ultime quattro circostanze, in cui i lombardi sono scesi a Tortona, hanno portato a casa otto punti, frutto di due vittorie (3-0 nel 13/14 e 2-1 l'anno scorso) e due 0-0 (14/15 e 15/16).
Al 15° ospiti in vantaggio con Arpino e Leoni in difficoltà anche per l'uscita di Luzzetti avvenuta al 25°.
Bianconeri che non riescono a incidere e 10 minuti dopo il rientro in campo subiscono la seconda rete ospite, siglata da Rocco.
Nonostante il tempo non manchi, si ha la sensazione della sterilità odierna dei ragazzi di Mister Zichella.
Arriva così una sconfitta casalinga dopo una serie di quattro risultati utili consecutivi, conditi da dieci reti all'attivo; oltretutto allo scadere Filip si è guadagnato il secondo giallo che ha portato all'espulsione del centrocampista tortonese.
Domenica prossima trasferta insidiosissima a Borgosesia dove non vinciamo dal 2012 in un match di Coppa Italia (2-1 con le reti di Pellegrini e Miftah) e quasi regolarmente perdiamo.
Dai Leoni, riprendetevi e aggiornate positivamente la statistica.