Sp.Bellinzago-Derthona 4-1.

Pubblicata in data 10/01/2016

Finisce molto male la trasferta dei Leoni a Bellinzago con un secco 4-1 che però è maturato con i ragazzi in 9. Derthona in formazione fortemente rimaneggiata. Sono fuori Ferraroni (influenzato e in panchina), Dolce, Scienza, El Khayari e Varela.
Vantaggio iniziale dei locali e pareggio immediato di Noschese. Poi alcune situazioni contestate hanno portato lo Sporting a trovarsi in superiorità numerica per l'espulsione di Capra (dentro Ferraroni), e subito dopo con un rigore a proprio favore, realizzato da bomber Massaro. Nella ripresa i Leoni, nonostante l'inferiorità numerica, ci provano ma alla mezz'ora un'altra espulsione (Mechetti) costringono i bianconeri in nove. In pochi minuti il Bellinzago capitalizza due occasioni per chiudere sul 4-1 la partita. Derthona che nella prima mezz'ora aveva dominato la gara costringendo la più quotata formazione locale a subire spesso le proprie iniziative. Peccato per gli episodi.
Domenica occorre riprendersi a tutti i costi. Incontro casalingo contro l'Acqui. Dai Leoni!!!