Sp.Bellinzago-Derthona 1-0.

Pubblicata in data 21/09/2014

Trasferta sfortunata quella dei Leoni a Bellinzago contro una delle due capolista del girone A.
All'inizio meglio il Derthona che crea alcune occasioni ma il "debuttante" Zirilli e Baudinelli non riescono a violare la porta locale. Padroni di casa un po' più incisivi verso fine primo tempo ma niente di particolare. Nella ripresa non succede granché e quando sembra che lo 0-0 sia il risultato più logico e anche più giusto arriva al 42' la rete dello Sporting con Mazzini che insacca di testa un pallone respinto da Ferraroni che si era opposto con una gran parata a una bella conclusione da fuori di Rebecchi. Nei minuti finali c'è anche un'occasione per il Derthona ma il pallone colpito da Zirilli non gonfia la rete avversaria e con tanto amaro in bocca si torna a Tortona senza punti, mentre lo Sporting Bellinzago festeggia il primato solitario a punteggio pieno.
Domenica prossima arriva a Tortona una lanciatissima Pro Settimo alla terza vittoria consecutiva. Bisogna reagire e portare a casa i tre punti.