Coppa ITALIA: Acqui-Derthona 3-1.

Pubblicata in data 31/08/2014

Vince l'Acqui per 3-1 il match relativo al primo turno di Coppa ITALIA. Acqui subito in vantaggio con un tiro da lontano di Genocchio immediatamente pareggiato da una grande punizione di Baudinelli. A metà primo tempo espulsione di Dell'Aera per un fallo sull'uomo lanciato a rete. Leoni in 10 che non demeritano ma subiscono la rete del vantaggio locale a inizio ripresa con un tiro di Innocenti che dall'area piccola batte Ferraroni. Leoni che anche in dieci ci provano ma non riescono ad arrivare al pari e nel recupero incassano il goal del 3-1 ancora di Innocenti che in contropiede batte l'estremo difensore tortonese.
Domenica inizia il campionato con la gara interna contro l'Argentina. Dai Leoni!!!