Derthona-Santhià 3-1.

Pubblicata in data 13/04/2014

I Leoni partono piuttosto male e vanno sotto a causa di una gran punizione battuta da Bosco ma reagiscono e raggiungono il pareggio dopo un minuto con la prima rete in bianconero di Farina dopo una grande azione Gilio-Chirico. Verso la mezz'ora arriva il vantaggio con Serra che insacca di testa un corner battuto da La Caria. Un grande goal di Edo Chirico, come al solito alla sinistra di chi riprende le immagini, mette il risultato in cassaforte già nel primo tempo. Nella ripresa i Leoni vanno vicini alla quarta rete in più di una circostanza ma rischiano di subire in zona recupero la rete del 3-2 su rigore; ci pensa però Ferraroni a respingere il rigore di Atomei.
Bravi ragazzi il compito è stato svolto a meraviglia. Da stasera la classifica ci sorride un po' di più. Capitan Montingelli che ha raggiunto quota 100 gare in campionato con la maglia del Derthona, dovrà guidare i suoi nella difficile trasferta a Caronno di Giovedì prossimo. Per una buona Pasqua occorre fare almeno un punto. Dai Leoni!!!

La rete del 2-1 di Dario Serra.