Pro Dronero-Derthona 0-3.

Pubblicata in data 03/11/2013

Una grossa soddisfazione quella che i Leoni hanno regalato ai propri sostenitori e in particolar modo al sottoscritto: vittoria per 3-0 sul campo di Dronero con i locali incapaci di reggere l'onda d'urto dei ragazzi di Mister Scarnecchia che hanno vinto anche con un risultato bugiardo; infatti se i bianconeri avessero segnato in altre due o tre circostanze non ci sarebbe stato affatto da ridire. Bravi tutti e bravi i marcatori che non sono affatto di quelli che ci si aspettava; La Caria, Bertocchi e Gilio hanno messo a segno le reti rispettivamente al 30' del primo tempo, al 36' della ripresa e al 50' sempre della ripresa, pochi istanti prima che l'arbitro decretasse il termine della partita.
Domenica prossima al "Coppi" arriva l'Asti e dopo due settimane di lontananza si torna nella speranza di raccogliere un bel successo: Dai Leoni!

La rete di Bruno La Caria, quella dello 0-1.