Derthona-Novese 1-3.

Pubblicata in data 08/09/2013

La Novese segna il Derthona no. Questo è in sintesi quello che si è visto al Comunale di Valenza nell'incontro odierno tra i Leoni e la Novese. Inizio a favore degli ospiti che si portano subito in vantaggio con Malgrati abile a finalizzare un'occasione da mischia susseguente ad una punizione. Gara subito in salita per i Leoncelli che fanno fatica a reagire. Poco prima della mezz'ora è l'ex Zirilli in contropiede a battere Lamantia per lo 0-2 che ci sta tutto. A quel punto però si sveglia il Derthona che comincia a giocare meglio e a inizio ripresa per tre volte arriva ad un soffio dal riaprire la partita ma al 13' arriva beffarda la rete dello 0-3 che condanna oltremisura i ragazzi di Cisco Guida. Una gran rete di Edo Chirico al 25' accorcia le distanze dando qualche speranza ai Leoni ma di lì in poi solo due occasioni per la Novese in contropiede sulle quali è bravo Lamantia prima del triplice fischio finale.
Domenica prossima trasferta delicatissima a Sestri Levante contro il liguri oggi vittoriosi in trasferta. Dai Leoni, occorre reagire!

La bella rete di Chirico non basta ai Leoni.