Coppa ITALIA: Borgosesia-Derthona 2-1.

Pubblicata in data 25/08/2013

Finisce 2-1 per il Borgosesia la gara di Coppa ITALIA giocata al "Piola" di Vercelli. I Leoni subiscono quasi sempre il gioco degli avversari anche se nel primo tempo riescono a presentarsi nei pressi della porta avversaria un paio di volte e anche pericolosamente. Borgosesia in vantaggio a fine primo tempo grazie ad una rete di Montesano abile e veloce a ribattere in porta una respinta di Lamantia carambolata anche sulla traversa. Nella ripresa infortunio a Montingelli e dominio dei borgosesiani che arrivano al raddoppio ancora con Montesano che colpisce di testa un corner battuto dalla sinistra. Nel finale si fa vivo il Derthona che segna il goal della bandiera con Mazzocca ben servito da Piscioneri.
Domenica ad Alba inizia il campionato e saremo senza La Caria e Temperino, entrambi squalificati. Dai Leoni!