Amichevole: Derthona-Pro Settimo 2-2.

Pubblicata in data 03/08/2013

Derthona Primo Tempo: Lopreiato, Spaho, Mazzocca, La Caria, Tavella, Tignonsini (16' Menabò), Esanu, Montingelli, Mussi, Chirico, Gilio.
A disp.: 12 Coccia.
Derthona Secondo Tempo: Lopreiato, Dell'Aera, De Ruggiero (32' Versuraro Man.), Dimitrio, Zefi, Camussi, Ottobre, Temperino, Piscioneri, Maggi, Mandirola.
A disp.: 12 Turco, 14 Ferrera.
Pro Settimo: Gaudio Pucci (26' st Maia), Chiarle (15' st Mezzeia), Vasaio (30' st Vingiano), Piotto (32' st Lamberti), Cacciatore, Grancitelli (15' st Barabino), Gallace (34' st Ferrero), Didu (15' st Caracciolo), Zenga (20' st Salvitto), Marangone (30' st Vocisano), Di Renzo (32' st Cestone).
Reti: 7' Cacciatore, 34' Mussi, 29' st Di Renzo (rig.), 31' st Temperino.
Finisce 2-2 la sfida tra i Leoncelli di Mister Guidoni e la Pro Settimo di Mister Siciliano, squadra che giocherà il prossimo Campionato di Eccellenza ma sicuramente attrezzata per un'ottima Serie D.
Una punizione dell'ex Cacciatore sorprende Lopreiato ad inizio gara e costringe i Leoni ad inseguire. Poco dopo la mezz'ora arriva il pareggio grazie ad un'incornata di Mussi su punizione di Mazzocca dalla sinistra. Pochi minuti dopo rigore per il Derthona, decretato dall'arbitro per fallo su Esanu; sulla palla va bomber Mussi che spiazza il portiere ma spizza il palo esterno e la palla va sul fondo.
Nel secondo tempo rigore anche per gli ospiti che lo trasformano con Di Renzo. Il definitivo pareggio arriva grazie ad un gran goal di Temperino con un tiro la volo dai 25 metri e palla all'incrocio.
Tutto sommato una buona prova del Derthona contro una squadra ben attrezzata e di sicuro valore.

Salvatore Temperino autore di un Eurogoal.