Rappresentativa-Villalvernia 6-2 (1-2).

Pubblicata in data 20/03/2013

Quarto raduno della Rappresentativa di Serie D - Girone A di Mister Lovisolo che al "Cosola" di Tortona ha incontrato la formazione Juniores del Villalvernia, la quale, nonostante alcune assenze, si è ben comportata, soprattutto nel primo tempo chiuso in vantaggio per 2-1. Il Leoncello Bruno La Caria, utilizzato in Rappresentativa nei primi 40' minuti, ha sbagliato un calcio di rigore alla mezz'ora.
Le formazioni della rappresentativa:
Primo tempo: Buriani, Pernice, Valeriano, La Caria, Rossi A., Eugeni, Calogero, Begolo, Marrone, Giglio, Balzarini.
Secondo tempo: Masneri, Rossi L., Orlando, Giraudo, Genovali, Rossi A., Calogero, Manfroni, Carbone, Viscomi C., Checchi.
Reti: 18' Ferrise (V), 27' Pernice, 42' Canepa (V), 13' st Manfroni, 17' st Carbone, 24' st Viscomi C., 27' st Orlando, 34' st Calogero.