Amichevole: Derthona-Vimercatese 2-1.

Pubblicata in data 19/08/2012

Una doppietta di Cvetkovic ed una rete su rigore per gli ospiti lombardi fissano sul 2-1 il risultato di questa amichevole d'Agosto giocata a Sale davanti ad una cinquantina di spettatori.
Primo goal al 25': cross preciso dalla destra di Tonetto per la testa di Cvetkovic che insacca. All'inizio della ripresa il raddoppio su un bel lancio di Gatto per Cvetkovic che batte il portiere in uscita. Parecchie occasioni sbagliate dai giovani del Derthona, che hanno sostiutito tutti i titolari, prima del rigore molto generoso concesso agli ospiti e realizzato da Lillo.
Formazione: Gallino (Lopriato, Cascino), Zefi, Mazzoleni (Beoni), Pellegrini (Gatto), Tavella, Di Leo (Giordano), Tonetto (Chirico), Montingelli (Giglio), Cvetkovic (Acrocetti), Limone (Giai Baudissard, Kanina), Sahe (Colautti).

Vuk Cvetkovic insacca di testa l'1-0.