Villalvernia-Derthona 2-3.

Pubblicata in data 02/10/2011

Una tripletta di Zirilli mantiene il Derthona nella scia del Chieri vincente ad Imperia, e premia il maggior tasso tecnico dei giocatori ospiti, sempre letali quando premono sull'acceleratore del gioco.
Derthona in vantaggio grazie ad un rigore concesso per mani di Guaraglia e trasformato da Zirilli spiazzando il portiere, ma il Villalvernia non ci sta e rimonta con la coppia Anania-Massaro. Nemmeno il tempo di aggiornare i tabellini che uno splendido esterno destro di Zirilli riporta in vantaggio i Leoni, e prima dell'intervallo Guaraglia completa la sua giornata no facendosi espellere per doppia ammonizione con un fallo su Marrazzo.
Nella ripresa lo sforzo dei padroni di casa porta ad un'azione fotocopia del primo tempo che anche questa volta vale il pareggio ad opera di Mair su cross di Farella. Ma il cuore dei Leoni è indomabile, e meno di due minuti dopo Zirilli vola su un angolo di Pellegrini ed incorna per il 3-2 finale.
Domenica al "Coppi" arriva il Borgosesia, avanti Leoni!