Derthona F.B.C.: Zuccotti, Bobbio (Ramundo), Mazzoleni, Billitteri, Giordano, Qatja, Jauch Rodriguez (Purrello), Golfo, Ariete, Laboranti (Lazzarin), Cassaneti.
A disp: Marino, Torti, Furmo, Baccaglini.
All.: Scarrone.
Reti: Cassaneti, Ariete (2), Qatja, Jauch Rodriguez.

Uragano Derthona, anzi Ariete Derthona contro un buon Borgosesia, su di un campo dove la tecnica non si poteva esprimere per le pessime condizioni del terreno, ma i Leoncelli se in giornata non conoscono ostacoli e segnano 5 goals, uno più bello dell'altro, con azioni spettacolari. Il primo goal ad opera di Cassaneti abile ad insaccare di testa con una palombella un corner battuto da Golfo. Il secondo goal per merito di bomber Ariete con un missile a fil di palo, terzo goal su punizione di Qatja con un bellissimo tiro di sinistro; quarta rete del fantasista Jauch Rodriguez lesto a ribattere in rete da pochi passi un tiraccio di Qatja. Ultimo goal ancora con Ariete che, pescato da un lancio millimetrico di Lazzarin, parte con una velocità supersonica e brucia il difensore e il portiere in uscita prima di depositare la palla nella porta sguarnita.
Prossimo turno al "Cosola" di Tortona contro il temibile Chieri.

Allievi Regionali '94
Asti - Derthona F.B.C. 4-5
Derthona F.B.C.: Macchia, Trovamala, Alchieri, Tarditi (Torlaschi), Nehura, Marcone, Scarsi, Smoter (Costantinis), Bouchari, Cantiello, Buscaglia (Morando).
A disp: Tyugaev. All.: Grometti
Reti: Cantiello (2), Nehura, Bouchari, Scarsi.

Partita per i non deboli di cuore quella vista ad Asti su di un campo al limite del regolamento, molto stretto e piccolo, che permetteva alla squadra meno tecnica (l'Asti) di giocare con grinta e sperare nel colpaccio ai danni dei Leoncelli. Ebbene, una sequenza di goals incredibili. Vantaggio ad opera di Scarsi, pareggio dell'Asti ed espulsione di un giocatore del Derthona dopo 10 minuti di gioco. Doppio vantaggio dei Leoncelli che vanno sul 3-1 con due perle dello scatenato Cantiello, che però vengono subito ripresi con due reti avversarie e quindi 3-3. Ritornano in vantaggio i bianconeri con Nehura ma sono ancora raggiunti sul 4-4 ma la classe di Bouchari non si fa attendere e il giovane Leoncello suggella la giornata con un gran goal d'autore, portando il Derthona sul definitivo 5-4 e finalmente i tanto sospirrati 3 punti.

Allievi Regionali '95 Fascia B
Derthona F.B.C. - Pedona Borgo San Dalmazzo 3-1
Derthona F.B.C.: Macchia, Bastita, Cerri (Bisio), Ferrise (Versuraro Man.), Bardone Mar., Scotti (Rabbia), Longo (Catalano), Bardone Mat., Cocco (Versuraro Mat.), Barcella, De Castro (D'Auria).
A disp: All.: Comi
Reti: Longo, Barcella, Cerri.

Una partita quasi perfetta quella dei Leoncelli di Fausto Comi, unica eccezione il goal del Pedona che porta il risultato sul 2-1, però rimane l'unica incertezza di una gara giocata ad altissimi livelli. Sabato prossimo a Torino contro il Chieri Calcio.

Giovanissimi Regionali '96
Dertona Calcio Giovanile - Derthona F.B.C. 0-7
Derthona F.B.C.: Taverna, Bruni (15' st Macchi), Mainardi (20' st Montanari), Zuccarelli, Farina (30' st Contini), Speranza, Kanina, Mugnai, Rama E. (1' st Merlo), Tipaldi, Fossati (25' st Rama D.).
A disp: Castellano, Galuppo.
All.: Bardone
Reti: Zuccarelli (3), Kanina (3), Rama E..

Avvio di primo tempo con quattro occasioni buone per il Derthona che domina, ma la rete arriva al 15', quando su un cross dal fondo irrompe Zuccarelli che sblocca il risultato. Timida reazione degli avversari, che non impensieriscono quasi mai l'estremo dei leoncelli. A seguire prima della fine del primo tempo il due a zero, su azione personale di Kanina. Il tre a zero prima della chiusura della prima frazione è un capolavoro balistico di Rama Emanuele, che gira al volo un cross sempre dal fondo. Nel secondo tempo tutti pensano che il risultato sia acquisito e il ritmo sia più blando, ma i ragazzi di Bardone vanno ancora quattro volte il rete, prima con Kanina, che dopo alcuni scambi si presenta solo davanti al portiere e firma il 4 a 0, ed ancora con Zuccarelli fa il 5, 0 raccoglie un passaggio filtrante e infila ancora. Da un angolo battuto corto, è Kanina che si infila in area e prima che intervengano il portiere avversario e il difensore depone in rete. L'ultimo centro è ancora di Zuccarelli.

Giovanissimi '97

Asti - Derthona F.B.C. 2-2
Derthona F.B.C.: Acerbo U., Carlini, Schillaci, Bertuca (Bellesso), Iancu, Guerra, De Simone A., De Simone M., Acerbo G. (Graziani), Barna (Celin), Mutti (Andriolo).
A disp: Calvi, Ricci. All. Di Trani.
Reti: Mutti, De Simone A..
Bella partita al Comunale di Asti tra i Leoncelli di Mister Di Trani ed i Galletti padroni di casa. Entrambe le squadre con un ottimo organico e con la possibilità di vincere il girone. Primo tempo con una leggera supremazia dell'Asti e ripresa tutta ad appannaggio dei bianconeri, ma il pareggio, tutto sommato, soddisfa entrambe le contendenti. Speriamo che in futuro si possano riprendere tutti gli infortunati a cominciare da Ricci e dallo sfortunato Carli, senza dimenticare i vari Celin e Graziani appena rientrati.