Derthona-Lavagnese 2-2.

Pubblicata in data 29/03/2009

Non è fortunato il Derthona nella gara odierna contro la Lavagnese.
Un palo di Andrea Incontri e un rigore sbagliato da Ricky Spinaci sul 2-2 sono gli episodi che hanno permesso ai liguri di uscire indenni dalla partita giocata su un terreno ai limiti della praticabilità.
Vantaggio ospite con Zaniolo al 17'. Pareggio e sorpasso nel giro di tre minuti tra il 42' e il 44', dapprima con un'autorete di Di Carlo e poi grazie ad una magica punizione da trenta metri del "Falco" Lulù Oliveira.
Al 17' del secondo tempo è arrivato, in mischia, il goal del pareggio ospite ad opera di Draca, in campo da un minuto.
Pochi minuti dopo l'occasione d'oro per il vantaggio ma il penalty di Spinaci finisce alto.
Sabato la trasferta a Rivarolo Canavese contro la Rivarolese. Un pareggio sarebbe risultato da non disdegnare. Dai Leoni.

L'autorete di Di Carlo su tiro cross di Albrieux.