Savona-Derthona 3-1.

Pubblicata in data 14/01/2009

Non è andata affatto bene la trasferta di Savona.
Oltre alla sconfitta, immeritata finché si è rimasti in parità numerica, sul tabellino ci sono anche le espulsioni di Guida (3' st) e di Oliveira (43' st), entrambe per entrate giudicate violente dall'arbitro.
Dopo la rete iniziale del Savona i Leoni reagiscono bene e si rendono più volte pericolosi; da segnalare una traversa di Cesari ed una rete annullata per cause apparentemente poco chiare. Anche una grossa occasione per Lulù prima del pareggio scaturito appena dopo la seconda traversa colpita dal Derthona.
Ad inizio ripresa l'espulsione di Cisco Guida ha consentito al Savona, non senza fatica, di arrivare più agevolmente al vantaggio. Rete del 3-1 definitivo in azione di contropiede.
Domenica in casa contro la Sarzanese sarà dura; oltre alle eventuali squalifiche mancherà sicuramente Ignesti e forse anche Zini, uscito oggi al 16' del primo tempo, dopo un'entrata molto cattiva nemmeno sanzionata col giallo dal direttore di gara.

Il goal del pareggio di Edoardo Albrieux.