Amichevole: Derthona-Castellazzo 2-2.

Pubblicata in data 29/12/2008

L'amichevole col Castellazzo finisce 2-2, quando in campo per i Leoni ci sono tutti gli under.
Derthona in vantaggio al termine del primo tempo grazie alla rete di Ricky Spinaci.
Nella ripresa tanti cambi. Restano in campo oltre agli under, Albrieux e Pattuglia; proprio quest'ultimo realizza il 2-0 con un forte tiro dal limite. Ancora cambi e il Castellazzo ne approfitta spingendo un po' di pił. Un rigore inesistente permette agli ospiti di accorciare le distanze con Anselmi. Dopo qualche minuto una bella conclusione al volo porta i verdi al pareggio.
Finale di partita un po' troppo nervoso vista la caratteristica della gara amichevole.
Domani mattina una sgambata prima di lasciare liberi i ragazzi per il Capodanno.

Federico Pattuglia ha segnato il goal del 2-0.