Virtus Entella-Derthona 3-1.

Pubblicata in data 19/10/2008

Chiavari amara per i Leoni che escono sconfitti per 3-1 dai liguri.
Un rigore iniziale ha spalancato la strada all'Entella che ha raddoppiato al 33' su errore difensivo. A fine primo tempo Oliveira ci illude con una punizione delle sue ma, dopo 5 minuti della ripresa, un altro disimpegno difensivo sbagliato da il via libera a Menchini per la rete del definitivo 3-1.
Lo spazio per la rimonta ci sarebbe anche, soprattutto perché al 12' Spinaci ha la possibilità di accorciare le distanze su rigore ma il portiere locale è fortunato e ribatte in corner in modo strano.
Ancora qualche azione tra cui una molto bella di Troiano e poi la fine. Da segnalare anche un palo interno colpito da Fabio Lorieri nel primo tempo.
Domenica prossima, con inizio alle 14,30, il derby contro il Casale al "COPPI". Dai Leoni, rifatevi subito.

Il goal del 2-1 di Lulù Oliveira.