Derthona-Pro Settimo 3-0.

Pubblicata in data 28/09/2008

Finisce 3 a 0 per i Leoni una partita alquanto strana; infatti dopo la prima mezz'ora, dominata dagli ospiti, nessuno si sarebbe mai immaginato una conclusione tale. Ma i ragazzi di Mister Fornara, dopo aver segnato la rete dell'1-0 con Oliveira al 36' del primo tempo, entrano in campo, dopo la pausa, trasformati. Dominano la gara e i torinesi rischiano più volte di capitolare, prima della rete del 2-0, ancora di Lulù Oliveira, con una sassata su punizione da 30 metri circa, infilatasi nel sette. La rete del 3-0 è arrivata un solo minuto dopo e l'ha segnata Ricky Spinaci (imbeccato splendidamente da Lorieri) con un pallonetto che non dà scampo al portiere del Pro Settimo.
Un po' di nervosismo finale per gli ospiti che chiudono in 10 la gara ma riescono ancora a rendersi pericolosi, colpendo un palo in chiusura.
Domenica si va ad Aosta contro i valdostani, reduci da una vittoria esterna con un punteggio identico a quello del Derthona.
Forza Leoni, aspettiamo i primi punti lontano dalle mura amiche.