Sarzanese-Derthona 2-1.

Pubblicata in data 14/09/2008

Incredibile. Così si può definire quello che si è visto allo stadio "Luperi" di Sarzana.
Una partita che i Leoni erano riusciti a sbloccare a loro favore, nonostante alcune decisioni arbitrali a dir poco contrarie, è girata, e senza nemmeno rendersene conto, si è passati dalla gioia dei 3 punti all'amarezza della sconfitta, maturata all'ultimo minuto quando il Derthona era in inferiorità numerica per l'espulsione (doppia ammonizione di cui la seconda molto dubbia) di Marmorini.
Nel secondo tempo la rete del vantaggio tortonese all'ottavo minuto ad opera di Lulù Oliveira, dopo un lungo batti e ribatti avvenuto dopo pochissimi istanti in cui l'insufficiente direttore di gara, non aveva concesso un rigore che avrebbe provocato anche l'espulsione del portiere locale: SCANDALOSO.
Purtroppo dopo pochissimi minuti il nuovo entrato Alfano pareggiava le sorti dell'incontro e, sul finire, decretava, grazie alla sua doppietta, la vittoria immeritata dei locali che, nel frattempo, sull'1-1, avevano reclamato un rigore apparso netto.
Mercoledì turno infrasettimanale tra le mura amiche contro una delle capoliste: il Lottogiaveno.