Coppa Italia: Derthona-Voghera 1-3.

Pubblicata in data 10/09/2008

Il Derthona imbottito di giovani, così come gli avversari, esce sconfitto per 3-1 da un incontro un po' strano.
Temperatura quasi insopportabile, molta umidità e Voghera che, nonostante tutto, corre tantissimo.
Le occasioni migliori comunque capitano ai Leoni che hanno solo il difetto di non concretizzare e di essere un po' superficiali in fase difensiva.
Goal nel primo tempo di Vegnaduzzo; nella ripresa raddoppio di Ascagni, rete del Derthona con Minnucci e definitivo 3-1 su azione, viziata da un dubbio fuorigioco, conclusa da Baudinelli.
Ora, per quanto concerne la Coppa Italia, la seconda partita del triangolare Mercoledì 24 Settembre a Noceto contro il Crociati.
Ci attendano 4 partite in due settimane che con le due appena giocate fanno sei in 3 settimane.
Dai Leoni, Domenica a Sarzana fuori gli artigli.

Il goal dell'1-2 di Alberto Minnucci.