Derthona-Imperia 4-0.

Pubblicata in data 24/02/2008

STRAORDINARI!!!
I Leoni tirano fuori dal cilindro un secondo tempo da incorniciare e battono per 4-0 un'Imperia tutt'altro che male.
Nel primo tempo poche occasioni ma nella ripresa grazie agli innesti di Magnč (eccezionale sul primo goal) e Ventura, autore di una doppietta, la squadra si č sbloccata e grazie alle due reti di Ricky Spinaci e alla doppietta del fantasista viareggino ha abbattuto un'Imperia volitivo.
Un particolare plauso alle due tifoserie, gemellate, che per tutto l'incontro hanno cantato e si sono unite insieme nel festeggiare la loro Domenica incitando reciprocamente la propria squadra e quella avversaria.
Applausi ai nostri tifosi ma anche ai Samurai imperiesi.
Sabato pomeriggio impegno difficile a Sestri Ponente contro la Sestrese: DAI RAGAZZI!!!

La rete del 2-0 di Simone Ventura.