Derthona-Novese 2-3.

Pubblicata in data 09/09/2007

Una sconfitta immeritata per i Leoni nel derby contro la Novese, maturata in seguito ad alcuni episodi.
Una traversa di Riccardo Spinaci dopo pochi minuti apre la partita, poi arriva al 25' il goal di testa di Simone Ventura, salutato dall'ovazione del "COPPI" e dalla festa della EST che ha giustamente eletto il toscano come proprio beniamino.
Passano solo 5' e la Novese pareggia fortunatamente con una rete di schiena di Lorieri in seguito ad una respinta di pugno di Campagna su corner ospite.
Nel secondo tempo in due minuti i novesi si assicurano i tre punti grazie ad una magistrale punizione del solito Pastorino che si infila proprio nel sette e ad un rigore realizzato da Giglio, concesso con troppa precipitazione dall'arbitro, per un'uscita di Campana che porta via la palla dai piedi di Lorieri lanciato in contropiede in modo pił che pulito.
I Leoni provano a reagire e riescono ad arrivare al goal del 2-3 nei minuti finali con Diego Gigliotti.
Domenica arriva la Lavagnese dell'ex Marco Cappannelli; fondamentali i tre punti.

Il goal della speranza di Diego Gigliotti.