Un buon punto: Borgosesia-Derthona 1-1

Pubblicata in data 18/02/2006

Certo che presentarsi in casa della prima in classifica senza due degli uomini migliori, Esposito e Montefiori, e chiudere la partita sull'1-1 recriminando per la possibilità di vincere sfumata immeritatamente, non è cosa da poco. In effetti oggi con un po' più di fortuna si sarebbe potuto portare via dal Comunale di Borgosesia l'intera posta in palio.
Goal di Sacchetti al 12' del primo tempo con un tiro dal limite deviato da un difensore ospite e rete del pareggio locale su punizione dal limite all'inizio del secondo tempo.
Il Derthona non è mai stato in difficoltà nemmeno alla fine quando è rimasto in 10 per l'espulsione del guerriero De Vecchi, autore di una gara maiuscola. All'inizio del secondo tempo un gran colpo di testa di Sciglitano è stato strappato dalla porta da una grande parata del portiere locale.