Ligorna-Derthona 3-1.

Pubblicata in data 20/12/2023

Trasferta insidiosa quella di questa ultima gara del girone d'andata. I Bianconeri se la giocano con il Ligorna sempre molto pericoloso tra le mura amiche.
Nel primo tempo non succede quasi nulla e le squadre vanno a riposo sullo 0-0.
A inizio ripresa una mezza occasione per i locali viene capitalizzata da Tussellino che segna quasi indisturbato. Dopo poco raddoppio di Daniello e partita che sembra chiusa, invece succede che una clamorosa autorete di Bacigalupo riapre la contesa.
Purtroppo però arriva la rete del 3-1 ancora per merito di Daniello e sembra una storia già vista in precedenza, partite in cui sembra possibile portare a casa dei punti, invece maturano solo sconfitte.
Ora campionato fermo per la sosta natalizia che durerà fino al 7 gennaio, quando si riprenderà con la prima giornata del girone di ritorno. Leoni impegnati in Valle d'Aosta contro il Pontdonnaz. Nel frattempo tanti auguri a tutti di un buon Santo Natale e felice anno nuovo.