Derthona-Vogherese 3-2.

Pubblicata in data 15/10/2023

Qualcuno lo chiama derby, qualcun altro no, l'importante è che questa partita abbia regalato tanti aspetti positivi, primo tra tutti lo splendido pubblico che ha fatto da cornice alla gara stessa.
Parte bene il Derthona che passa in vantaggio al 12° minuto con Procopio. Una distrazione difensiva fa sì che la Vogherese pervenga al pareggio attorno alla mezz'ora grazie a Minaj. Dura poco però la gioia ospite perché al 36° Robotti, servito da Lacava, realizza il suo primo goal in Bianconero e riporta i tortonesi in vantaggio. A termine primo tempo il vantaggio aumenta perché Tato Manasiev segna il suo primo goal in Campionato: siamo 3-1 e si chiude la prima frazione.
Nella ripresa non cambia il risultato fino al 90° quando i lombardi seganno il 3-2 con Chiemerie.
Alla fine la vittoria arriva e porta i Leoncelli al secondo posto in classifica insieme al Chisola.
Domenica prossima trasferta difficilissima a Milano contro l'Alcione capoclassifica. Il nostro obiettivo è mantenere l'imbattibilità, per il resto… si vedrà.