Derthona-Fezzanese 1-1.

Pubblicata in data 29/01/2023

Ventiquattresima giornata di Campionato e Bianconeri al "Coppi" per incontrare la Fezzanese, squadra in cui milita l'ex Daniele De Martino.
Partita che inizia male con gli ospiti che vanno in vantaggio a causa di un'autorete di Tambussi.
Il Derthona stenta a reagire ma al 30° si rende pericoloso con una conclusione di Ciko che è deviata sulla traversa dal portiere.
Prima del termine della prima frazione arriva anche un'ottima conclusione di Romairone che sfiora l'1-1.
La ripresa inizia come si era concluso il primo tempo; questa volta è Manasiev a sfiorare la rete ma la sua conclusione è deviata e termina fuori vicinissima al palo.
Tempo che passa e rete che non arriva con i Leoncelli che si innervosiscono favorendo la difesa dei liguri che fanno un po' di fatica e così a pochi secondi dal 90° il Derthona riesce a pareggiare meritatamente con Tato Manasiev.
Domenica prossima turno in trasferta; si va a Gozzano contro una compagine sempre pericolosa tra le mura amiche che però avrà un po' di assenti perché squalificati.