Chieri-Derthona 2-3.

Pubblicata in data 11/01/2023

Recupero della 18^ giornata a Vinovo dove i Leoni affrontano il Chieri dell'ex allenatore Roberto Sorrentino.
Partenza a razzo dei Bianconeri che si portano sul 2-0 grazie alle reti di Ciko e di Manasiev e chiudono così il primo tempo.
Nella ripresa reazione rabbiosa del Chieri che trova il goal dell'1-2 con Camilli.
I torinesi insistono ma il Derthona si porta sul 3-1 per merito di Diagne che passa a Ciko che trova il doppio vantaggio e la doppietta personale che al 40° potrebbe diventare tripletta ma la grande conclusione colpisce il palo.
Il Chieri trova il goal del 2-3 al 45° con De Letteriis ma non riesce ad agguantare il pareggio e così per il Derthona arrivano tre bei punti.
Domenica trasferta a Romentino, campo scelto dal Casale, per giocare la gara contro i nerostellati.