Derthona-Gozzano 3-0.

Pubblicata in data 02/10/2022

Dopo la prima sconfitta arrivata con la Fezzanese i Leoni tornano al "Coppi" per cercare la prima vittoria.
Primo tempo con alcune buone occasioni ma porta novarese che resta inviolata. Nella ripresa dentro Romairone per Gomez e il Bianconero si guadagna al 7' un rigore che trasforma nonostante il tentativo di parata dell'ottimo Vagge.
Ancora Romairone si fa vedere guadagnando una punizione dal limite che capitan Tato Manasiev trasforma in uno splendido goal, con un tiro delizioso.
Il protagonista odierno però è Romaiorne che segna il 3-0 toccando una punizione di Saccà.
Missione compiuta quindi per il Derthona che oggi ha letteralmente surclassato l'avversario.
Mercoledì prossimo si torna in campo nella sempre temibile trasferta di Bra. Forza ragazzi!!!