Derthona-Ligorna 1-1.

Pubblicata in data 22/09/2022

Purtroppo per i Leoni va sempre peggio. Anche oggi nell'incontro casalingo contro il Ligorna, l'inizio è terribile. Al 12' fallo di Tambussi sul lanciato Cericola: rigore ed espulsione. Silvestri trasforma spiazzando Edo.
Reazione dei Bianconeri con Gomez che colpisce il palo. Alcune dicisioni arbitrali fanno innervosire i ragazzi di Mister Fossati e i gialli fioccano.
Nella ripresa apparentemente non cambia nulla, anzi sono ancora i liguri che vanno vicini alla rete in seguito a un pasticcio del portiere con l'occasione non finalizzata poi con una conclusione di Donaggio e successivamente con Cericola fermato da Edo.
Si arriva al 45' e Saccà viene atterrato in area e l'arbitro concede il rigore che Gomez trasforma per l'1-1.
E così non arrivano i primik tre punti ma il quarto pareggio che ci evita la prima sconfitta e per come si era messa ha il sapore della vittoria.