Derthona-Vado 3-0.

Pubblicata in data 30/01/2022

In una Domenica quasi primaverile i Leoni ritrovano il "Coppi" e i propri tifosi.
L'inizio è sfolgorante con Romairone che trova il goal del vantaggio al 2° minuto.
Alla mezz'ora circa, raddoppio dei Bianconeri con Gueye che torna a segnare dopo un periodo in cui non era riuscito a essere protagonista, anche per le tante assenze.
Nella ripresa un buon inizio in cui i nostri si preoccupano di controllare il Vado, memori dell'andata, quando erano stati raggiunti nella ripresa dopo lo 0-2 della prima frazione.
Ci pensa Diallo al 36° a tranquillizzare tutti con un bel pallonetto per il 3-0 finale. Bene così!
Mercoledì pomeriggio turno in trasferta a Chieri per cercare di vendicare la sconfitta casalinga dell'andata.