Fossano-Derthona 1-0.

Pubblicata in data 14/11/2021

Fossano e Derthona si ritrovano quattro giorni dopo il match di Coppa Italia, vinto in rimonta per 4-2 dai Leoncelli; questa volta però si gioca al "Pochissimo" di Fossano e le formazioni delle squadre sono profondamente diverse.
I locali riescono a sbloccare la gara al 35' con una rete di testa di Adorni lasciato forse troppo libero di colpire. Prima della fine del tempo ancora due occasioni nitidissime per il Fossano che va al riposo meritatamente in vantaggio.
Derthona più intraprendente all'inizio della ripresa con alcune occasioni ma il goal del pareggio non arriva, anzi è il Fossano che sfiora il raddoppio colpendo il palo con Fogliarino.
I Leoni ci provano fino al termine ma il risultato non cambia.
Seconda sconfitta consecutiva in trasferta contro l'ultima in classifica. Perché?
Domenica prossima impegno casalingo contro il Ligorna.