Derthona-Città di Varese 1-0.

Pubblicata in data 07/11/2021

Incontro di cartello al "Coppi" che risponde con un'ottima cornice di pubblico e ampia rappresentanza di tifosi ospiti.
Primo tempo senza particolari occasioni per i Leoni e un paio di parate di Teti che fanno sì che il punteggio resti fermo sullo 0-0.
Nella ripresa ancora una grande parata del portiere Bianconero tiene in corsa il Derthona che continua a non pungere fino al 40' quando guadagna un calcio di rigore e l'espulsione di Di Renzo che Manasiev trasforma spiazzando il portiere.
Varese in 10 ma sempre pericoloso e ancora una volta Teti è protagonista con una paratona.
Vittoria importantissima di fronte a una grande squadra nonostante l'espulsione di Manasiev all'ultimo minuto di recupero. Bravi!
Ora doppio incontro col Fossano, dapprima in Coppa Italia e poi in Campionato.