Vado-Derthona 3-1.

Pubblicata in data 25/03/2015

La Liguria si conferma terra di sconfitta per i Leoni che perdono contro un non trascendente Vado, confermando limiti sia in fase realizzativa che difensiva. Vantaggio del Vado alla prima azione importante con Sancinito che s'infila tra le maglie di una difesa aperta "come burro". Reazione del Derthona che da corner ottiene il primo rigore a favore del campionato: Edo Chirico è freddo e trasforma per l'1-1. Sembra che i bianconeri possano si va all'intervallo in parità. A inizio ripresa arriva la doccia fredda con il 2-1 di Dalessandro. I Leoni provano a raddrizzarla ma gli errori sottoporta sono veramente incredibili, così, con un'azione simile a quella che li aveva portati sul 2-1, i locali trovano il 3-1 ancora con Dalessandro. Ancora errori clamorosi sotto la porta del Vado e partita che si chiude con l'ennesima sconfitta di questo torneo.
Domenica derby al "Coppi" contro il lanciatissimo OltepoVoghera. Speriamo in un'inversione di tendenza. Dai Leoni!

Il goal di Edo Chirico su rigore per l'1-1.